投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動しました(>_<")

投稿者:CHASKAROI  投稿日:2008年 4月30日(水)13時44分20秒
  通報
  はじめまして、いくろうさん。
先日シンガポール公演2daysに参加させて頂きました。
私は十数年チャゲアスの大ファンで何度かアジアンツアーにも
参加しましたが、今回のシンガポール公演は今までにないスタイルの
コンサートでしたし、私自身クラシックのコンサートをあまり見たこと
がなかったのでとても開演前からとても緊張していました。

メロディは何度も聴いたことのあるものばかりなのに、どれも新鮮で
とても心地よかったです。いくろうさんの力強い指揮からはいつもASKAさんが
歌で私達へ伝えてくれるメッセージと同じようなものを感じました。
伝えたいことがたくさんありすぎて何を書けばよいのかわかりませんが、
素敵な時間を本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/85 《前のページ | 次のページ》
/85